Test Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP

Notre offre disponible

Test Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP

 

Ce test Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP est destiné aux responsables de la restauration ou/et de l’agro-alimentaire. Il concerne tous les professionnels de la chaîne alimentaire. L’HACCP est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n’est pas une norme. Une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (ISO par exemple). L’HACCP identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire.

 

Un test plébiscité par les professionnels des RH

Que vous soyez professionnels du recrutement, responsables d’agence d’intérim ou responsables d’admission en école, ce test est utile pour faire une sélection de candidats avant un recrutement ou une admission. Il peut être également couplé avec des tests du métier ou de la discipline visée.

 

Composition :

3 rubriques, 21 questions, 15 minutes.

 

Rubriques :

  • Principes de base
  • Principes avancés
  • Principes avancés