Test Employé Polyvalent (Restauration Collective)

NOTRE OFFRE DE TESTS EN LIGNE DISPONIBLE

 

Pictogramme de la catégorie autres

 

Le test en ligne Employé Polyvalent (Restauration Collective) permet d’évaluer les compétences et les connaissances d’un candidat sur le métier d’Employé Polyvalent en Restauration Collective. 

 

Description du métier d’Employé Polyvalent en Restauration Collective

 

Au sein d’un établissement de Restauration Collective, l’employé polyvalent occupe des fonctions aussi diverses que variées, pouvant aller des cuisines jusqu’aux encaissements.

 

Quelles sont les missions d’un Employé Polyvalent en Restauration Collective ?

 

L’Employé Polyvalent en Restauration Collective est multitâches. En fonction du type d’établissement, l’employé polyvalent assume des tâches et degrés de responsabilité différents. Néanmoins, l’Employé Polyvalent est régulièrement amené à préparer et dresser les plats froids (hors d’œuvre, fromages, desserts), accueillir et installer les clients, réaliser le service et le débarrassage des tables, et assurer le rangement de la salle en fin de service. Parfois, l’Employé Polyvalent se charge de l’encaissement. 

 

Quelles sont les qualités d’un Employé Polyvalent en Restauration Collective ?

 

Le métier d’Employé Polyvalent en Restauration Collective ne demande pas forcément de connaissances en cuisine poussées bien qu’il requiert cependant un savoir-être et une polyvalence certaine. Dans la majorité des cas, les entreprises achèveront la formation de ces personnels sur le terrain.

 

Description du test en ligne Employé Polyvalent (Restauration Collective)

 

Le test en ligne Employé Polyvalent (Restauration Collective) se destine aux candidats postulant pour un emploi en restauration collective. Ce test en ligne évalue les compétences et les connaissances du candidat en préparation froide, sur la tenue et l’approvisionnement d’un buffet froid, l’encaissement, la mise en place et la remise en état d’une salle de restaurant et la relation client lors de la distribution des repas (métier que l’on retrouve également sous l’appellation ancienne « étagère »). 

 

Composition du test en ligne Employé Polyvalent (Restauration Collective)

 

  • 5 rubriques
  • 30 questions
  • 20 minutes

 

Rubriques du test en ligne Employé Polyvalent (Restauration Collective)

 

  1. Connaissance du milieu professionnel
  2. Le matériel
  3. Le nettoyage
  4. Réglementation, hygiène et sécurité
  5. Techniques et méthodes