Test Agroalimentaire : Règles d’hygiène

Notre offre disponible

Test Agroalimentaire : Règles d'hygiène

 

Ce test agroalimentaire : règles d’hygiène permet de valider la compréhension des règles d’hygiène, de sécurité et environnementale d’un site de production agroalimentaire. Les DRH peuvent ainsi évaluer les compétences de leur candidats au poste de responsable QSE.

 

Un test plébiscité par les professionnels des RH

Que vous soyez professionnels du recrutement, responsables d’agence d’intérim ou responsables d’admission en école, ce test est utile pour faire une sélection de candidats avant un recrutement ou une admission. Il peut être également couplé avec des tests du métier ou de la discipline visée.

Composition :

7 rubriques, 21 questions, 20 minutes.

Rubriques :

  • Généralités
  • Les consignes de circulation
  • Le poste de travail
  • Équipements de protection individuelle
  • Les règles d’hygiène
  • Consignes en cas d’accident ou d’urgence
  • HACCP